あけましておめでとうございます。
今年も、あかりをどうぞよろしくお願いいたします。
今年も、三が日のご朝食は、おせちとお雑煮をご用意しました。
一番多い日で、18名様、3日間で、40人様分の仕込み、骨が折れました。
でも、おせちを配膳したときのお客様の、わぁって喜んでくださる顔が、疲れも吹き飛ぶ瞬間です。
今年は白飯ではなく、酢飯で釜揚げしらす丼にしました。
年末年始で、お越しいただいたお客様へ
疲れた顔を隠しているつもりではありましたが、
早く休んで!と温かいお声をかけてくださる方までいらっしゃり、
皆様に少しでもお正月を楽しんでいただけるためにとがんばっているのに
逆にたくさん支えていただきました。
誠にありがとうございました。
今年も、料理の腕、館内清掃、お酒の勉強、仕入れ、色んな面で、更なるパワーアップを目指し、
努力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
今年も、あかりをどうぞよろしくお願いいたします。
今年も、三が日のご朝食は、おせちとお雑煮をご用意しました。
一番多い日で、18名様、3日間で、40人様分の仕込み、骨が折れました。
でも、おせちを配膳したときのお客様の、わぁって喜んでくださる顔が、疲れも吹き飛ぶ瞬間です。
今年は白飯ではなく、酢飯で釜揚げしらす丼にしました。
年末年始で、お越しいただいたお客様へ
疲れた顔を隠しているつもりではありましたが、
早く休んで!と温かいお声をかけてくださる方までいらっしゃり、
皆様に少しでもお正月を楽しんでいただけるためにとがんばっているのに
逆にたくさん支えていただきました。
誠にありがとうございました。
今年も、料理の腕、館内清掃、お酒の勉強、仕入れ、色んな面で、更なるパワーアップを目指し、
努力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
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